Ingredientes:
Masa:
- 2 tazas de harina todo uso Gold Mills
- 1 cucharadita de polvo de hornear Gold Mills
- 1/4 taza de agua
- 1 cucharada de aceite de cocina Superfry
Relleno:
- 1 libra de trocitos de pollo
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de apio
- 4 hojas de culantro
- Aceitunas verdes
- Aceitunas negras
- 2 cucharaditas de pasta de tomate
- 1 sobre de salsa de tomate
- Sal al gusto
Procedimientos:
- En un tazón grande, mezcla la harina y el polvo de hornear. Agrega el agua y el aceite, y amasa hasta obtener una masa suave
- Divide en dos partes y estira cada una en forma de disco para la base y la tapa del pie.
- En una sartén, saltea la cebolla, el ajo y el apio hasta que estén dorados. Agrega el pollo y cocina hasta que esté bien cocido.
- Añade las aceitunas, el culantro, la pasta de tomate y la salsa de tomate, y saltea por unos minutos más. Ajusta el sazón con sal al gusto.
- Coloca una capa de relleno sobre la base de masa, luego cubre con la otra masa como tapa. Sella los bordes y haz pequeñas incisiones en la parte superior para que respire durante la cocción.
- Hornea a 180°C durante 25-30 minutos, o hasta que la masa esté dorada y crujiente.